0 Ваша Корзина

Хрустальная посуда Same Cristallerie

     
16,628 Р
24 см (в кор. - 1 шт.) Размер упаковки: 36,5х36,5х26,5 см.

Фабрика Same Decorazione (Италия) была основана Джованни Костоли в 1976 году. Предприятие не один десяток лет специализируется на выпуске изделий ручной работы с декором из золота и платины, с использованием кристаллов и стекла. Широта ассортимента продукции - вазы Same Cristallerie, столовые сервизы, бокалы Same Cristallerie, флаконы для духов, фужеры Same Cristallerie и канделябры, пепельницы и многое другое - привлекают к торговой марке внимание самых крупных магазинов на территории Италии и вне её пределов. Покупатели из-за рубежа составляют около 80% клиентской базы компании.

Многолетний опыт, помноженный на технологии ручной работы, позволяют фабрике создавать на заказ эксклюзивные вещи, удовлетворяющие требованиям любого клиента. Все тосканские изделия из стекла ручной работы, хрусталя Same Cristallerie с ручным декором из серебра, золота, благородной платины, тонкие бокалы, изящные блюда, кофейные чашки и т.д. подвергаются тщательной обработке в специальных печах с компьютерным управлением под контролем технологов. Это обеспечивает максимальную износостойкость и прочность нанесенного покрытия.

Прикосновение рук мастера-стеклодува рождает на свет настоящее чудо: невозможно оторвать глаз от удивительных ваз из коллекции «Александр», похожих на грани цельного алмаза, бокалов для шампанского «Маджестик Голд» с роскошной золотой инкрустацией, хрусталя Same Cristallerie из коллекции «Версаче серебро» и «Версаче золото», а также бокалов из коллекции «Старая Флоренция», отделанных золотом, золотыми кристалликами и обладающих удивительной рельефной поверхностью, к которой так приятно прикасаться. Дизайн бокалов для виски и ликера из коллекции «Барокко» способен поразить даже искушенного ценителя – на первый взгляд эти невесомые изделия изготовлены не из хрусталя, а из благородного старинного золота высшей пробы. Уникальный оптический эффект создает нанесение тончайшего слоя позолоты на стенки бокалов – как изнутри, так и снаружи. Элегантная роскошь в каждом предмете – это невероятно!

Понадобилось не одно поколение итальянских мастеров-стеклодувов, благодаря которым мы сегодня можем видеть на прилавках эту сказочную продукцию. Богатый опыт и талант инженеров-технологов и художников-дизайнеров фабрики Same Cristallerie позволяют реализовать любой, самый сложный запрос.

Крайне важным для компании является сотрудничество с зарубежными партнерами - плодотворное и приносящее наибольшую отдачу. Наличие богатого ассортимента Same Cristallerie на рынке СНГ является самым лучшим тому подтверждением. Изящество и великолепие, до недавних пор позволительные лишь немногим, теперь стало доступны и широкому кругу мировых покупателей. И в этом заслуга итальянских специалистов. Благодаря приемлемой стоимости потребитель имеет возможность существенно расширить свою коллекцию хрусталя и других подобных изделий, приобрести не один, а несколько прекрасных дизайнерских вещиц.

Дважды в год фабрика принимает участие в MACEF - одной из крупнейших мировых выставок производителей товаров народного потребления, проходящей в Милане.

Same Cristallerie – это:

  • Чистота хрусталя в драгоценном обрамлении: изделия из хрусталя декорированы натуральным золотом 23-й пробы, платиной и кристаллами. 
  • Ручная работа: хрусталь от итальянского производителя производится искусными стеклодувами вручную.
  • Идеальная дегустационная посуда для сомелье: ее характеризуют максимальная прозрачность и математически выверенная точность пропорций.

Окунуться в мир Same Cristallerie и других элитных брендов для настоящих знатоков можно на нашем сайте zwilling.