0 Ваша Корзина

С диском CANDUCT можно готовить в любой посуде!

10/04/2017
покупателя NN NN

Индукционные варочные поверхности приобретают все большую популярность. Многие хозяйки, планируя обновить свою кухню, обращают внимание именно на этот тип варочных панелей. Индукионная плита очень надежна и безопасна, позволяет экономить энергию, но к сожалению, работает она только с посудой, дно которой сделано из магнитной стали.

Если вы оборудуете кухню с нуля, то приобрести набор индукционной посуды не составит труда, сегодня она есть в любом магазине. Обидно становится, если вы годами подбирали комплект посуды, а любимая медная или керамическая кастрюлька не подходит к новой плите. Но это досадное недоразумение легко исправить!

Интернет-магазин Akval.ru рекомендует вам купить индукционный диск-адаптер CANDUCT. Это полезное изобретение компании SAMKWANG из Кореи – крупного производителя посуды из жаропрочного стекла и других товаров для дома и кухни. Используя диск-переходник на индукционной поверхности, вы сможете готовить в любой посуде, не только в стальной, но и в керамической, алюминиевой, стеклянной или медной.

Индукционный переходник CANDUCT имеет многослойную конструкцию, и благодаря этому более равномерно распределяет нагрев, чем цельные диски из стали. Между двумя слоями магнитной стали, которая разогревается под действием индукционных токов, находится слой алюминия, быстро и равномерно распределяющего тепло.

Верхняя часть диска покрыта запатентованным составом, улучшающим излучение тепла. Это покрытие не только ускоряет нагрев посуды на 300% в сравнении с другими дисками, но и облегчает уход за индукционным адаптером и увеличивает срок его службы. Простой тест на нагрев воды показывает, что на диске CANDUCT вода нагревается до кипения всего за 3 минуты, тогда как с любым другим диском на нагрев воды уходит не менее 10 минут.

Главное отличие ферромагнитного адаптера CANDUCT -  в его безопасности и удобстве использования. Обычные переходники для индукционных плит не обеспечивают достаточного нагрева или же наоборот, перегреваются, отчего сенсор безопасности отключает конфорку в процессе готовки.

Корейские инженеры учли эти недостатки. Трехслойный диск CANDUCT имеет специальные запатентованные ножки, поэтому он хорошо нагревается сверху, но при этом не касается варочной поверхности нижней частью и не перегревает её.

Соблюдая несколько простых правил, вы будете с комфортом пользоваться любой посудой, готовя на индукционной плите:

  1. Следите, чтобы дно посуды покрывало не менее 80% площади диска-адаптера для индукции или было больше него.
  2. Не ставьте на плиту диск без посуды и не ставьте на диск пустую посуду.
  3. Не нужно выставлять максимальную мощность плиты, достаточно средней, так как диск эффективно передает тепло дну посуды, позволяя экономить электроэнергию.

С индукционным диском CANDUCT вы сможете без затруднений сварить кофе в медной турке, потушить овощи в керамической или стеклянной кастрюле и пожарить стейк на алюминиевой сковороде, при этом не опасаясь, что поверхность перегреется или будет испорчена!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение