Фильтры товаров Фильтры товаров

Mauviel

mauviel

С 1830 года Mauviel производит медную посуду высочайшего качества для профессионального и домашнего использования. Производство было основано в  центре ремесленного искусства, опыт мастеров которого исчисляется восемью сотнями лет. По этой причине совершенно логичным является тот факт, что аналогов высококлассным изделиям Mauviel практически невозможно отыскать. Профессиональная медная посуда Mauviel изготовлена из сертифицированной, качественной меди. Внутренняя поверхность посуды покрывается нержавеющей сталью для прочности и гигиеничности. Каждое изделие выполнено с учетом индивидуальных особенностей процессов приготовления пищи, для которых оно предназначено.

Медь – проверенный столетиями материал. Именно из него, пытаясь найти замену хрупким глиняным горшкам, наши предки начали изготавливать первую металлическую посуду. Главное преимущество  медной посуды – необычайно высокая теплопроводность: стоит только поставить кастрюлю или сковороду на плиту, и вот она уже раскалена. Мгновенное и равномерное распределение жара по всей площади посуды – залог того, что пища будет приготовлена быстро и правильно, а досадное пригорание останется в прошлом.

Медная посуда Mauviel – элегантный и тщательно проработанный must-have для вашей кухни. Эта посуда легко справится с любой задачей, которую вы перед ней поставите – будь то званый ужин на 12 персон или будничный завтрак в семейном кругу. Mauviel  - это кокотницы, воки, сковороды для блинов, кастрюли для пасты, сотейники и многое другое. Томление, тушение, варка, взбивание белков, обжаривание, запекание…  эта посуда из меди не перестанет удивлять вас неизменно  превосходным результатом.

Профессиональная медная посуда – это как раз то, чего не хватало нам, любителям. Все изделия выполнены таким образом, что даже самый требовательный повар не найдет оснований для недовольства: качественная обработка поверхности, полировка без малейших изъянов, тщательная подгонка деталей. И не зря девиз компании Mauviel – это ‘Посуда для тех, кто любит готовить‘. Теперь мы можем делать это с полной отдачей, не отвлекаясь на мелочи, о которых уже подумали французы.