Фильтры товаров Фильтры товаров

Kyocera

kyoceraKyocera является крупнейшим производителем высококачественных керамических ножей и других кухонных аксессуаров. Керамические ножи Kyocera остаются идеально острыми в 10 раз дольше по сравнению с любыми другими профессиональными ножами. Кроме высокой износостойкости, эти ножи отличаются абсолютной химической инертностью: их гладкая, отполированная поверхность остается непроницаемой для кислот, масел и соли. Керамика не ржавеет и не ухудшает вкус пищи. А вес ножей составляет всего лишь половину от традиционных.

Высококачественные и высокотехнологичные керамические ножи Kyocera производятся по эксклюзивной, запатентованной компанией технологии горячего изостатического прессования. При этом порошок оксида циркония запекается и одновременно прессуется под давлением в 20 тыс. тонн/кв.м. Материал, получаемый при таком способе обработки обладает особо высокой плотностью, что позволяет получить действительно долговечные и острые керамические ножи.

Керамические ножи Kyocera затачиваются в соответствии с японской традицией, поэтому и профессионалы, и настоящие поклонники японской кухни оценят удобство этих ножей при приготовлении различных японских блюд. Прочность и плотность материала лезвий такова, что высокоточная заточка керамических ножей Kyocera производится при помощи алмазных точильных камней. В результате лезвие приобретает остроту, сравнимую с бритвой. Такая заточка сохраняется в 10 раз дольше, чем на металлических ножах из высокоуглеродистой стали!

Огромным плюсом керамических ножей Kyocera является их абсолютная нейтральность по отношению к пищевым кислотам и солям. Эти ножи не портятся сами и не влияют на цвет, вкус и запах приготовляемых продуктов. Керамические ножи идеальны для приготовления детского и диетического и лечебного питания, так как на их полированной поверхности не скапливаются и не размножаются вредные микроорганизмы.

Конечно, керамический нож требует более бережного отношения, чем нож из металла, но соблюдая простые правила, вы сможете пользоваться им многие годы. Ножи Kyocera рекомендуется мыть вручную, жидкими моющими средствами, не используя посудомоечную машину. Ими нельзя рубить кости и резать слишком твердые и замороженные продукты. Зато они идеально подходят для нарезки фруктов, овощей, рыбы и мяса без костей. Для керамических ножей лучше всего подходят деревянные и пластиковые разделочные доски. Мрамор, стекло, твердая поверхность тарелок и металлических блюд могут повредить лезвие керамического ножа. Также старайтесь не ронять нож на твердые поверхности.

От вас потребуется лишь немного внимания, и вы сможете раз за разом удивлять своих родных и близких необычными и очень вкусными блюдами, приготовленными с помощью ножей Kyocera !