Фильтры товаров Фильтры товаров

Kanetsugu

Ножи Kanetsugu – это чрезвычайно острые профессиональные кухонные ножи. Их эргономичный дизайн гарантирует комфорт в использовании в течение продолжительного времени. Рукоятка таких ножей – интегральная, с металлическим больстером, она призвана надежно защитить ножи от коррозии. Профиль стального клинка полностью повторяет способ заточки, характерный для ножа типа катана: одна из сторон клинка - плоская, а другая - выпуклая. Подобная форма клинка придает ножу очень высокие режущие свойства. Она позволяет лезвию без труда проникать в нарезаемый материал и легко править или повторно затачивать затупившуюся режущую кромку. 

Клинки ножей Kanetsugu выполнены из высокоуглеродистой стали 1K6 и подвергнуты дополнительной обработке жидким азотом - это придает им дополнительную однородность структуры и прочность. Рукоятки великолепных ножей изготовлены из древесины, обработанной специальным способом - это не дает рукояткам усыхать и разбухать. Kanetsugu – ножи, с которыми руки не устают работать!